Областной праздник-конкурс татарской кулинарии «Тук тамак», посвящённый известному кулинару, автору многочисленных книг по кулинарии Юнусу Ахмедзянову прошёл в Доме татарской культуры.
Удивить и покорить членов жюри своими кулинарными способностями старались участники из города Новосибирска, Чановского, Колыванского и Убинского районов.
В конкурсе на суд компетентного жюри представили более 20 татарских национальных блюд, приготовленных мастерицами. И кстати, кто-то принёс на конкурс одно блюдо, а кто-то — целых пять!
Победителями стали два блюда: нежная и вкусная «Губадия», приготовленная Гулярой Пикур из Новосибирска и праздничный вкусный чак-чак, который привезла из далёкой деревни Малый Тебис Чановского района Венера Хайрутдинова.
Наши убинские мастерицы не остались без наград, их кулинарные способности тоже получили хорошую оценку. Так, Фарида Мустафаева стала Дипломантом второй степени, а Марзян Галеева получила Диплом участника.
В детском саду "Родничок" села Круглоозерное в студии "Луч" прошел разговор о важном. Это волнующее…
Конференция Новосибирского регионального отделения «Справедливой России – За Правду» открыла широкой общественности не только ряд…
Библиотекарь Татьяна Балашова рассказала раисинским детям о безопасном отдыхе в период летних каникул, как правильно…
Черешня — сочная, сладкая, невероятно полезная, одна из самых любимых летних ягод с богатой историей.…
Отмечать его начинают в ночь на 7 июля, и в настоящее время он совпадает с…
В Новосибирской области стартовал первый обучающий модуль проекта «Герои НовоСибири». Ветераны и участники СВО приступили…
This website uses cookies.