Подвели итоги открытого районного Фестиваля национальных блюд «Вкусные традиции», который проходил в онлайн формате с 5 по 12 ноября и был посвящён Дню народного единства.
Конкурсанты подготовили самостоятельно или со своим наставником одно блюдо, являющееся традиционным для какой-либо национальности. И в процессе его приготовления рассказывали историю блюда, интересные факты о нём и о национальности, к которой принадлежит это блюдо. А также, естественно, технологию приготовления.
Посмотрев все конкурсные видеоролики, члены жюри решили дать первое место учащейся Убинской школы №1 Эмиле Гасановой, покорившей их приготовлением долмы. Второе место — у воспитанника Дома творчества детей и молодёжи Эмиля Тухфатулина, а Марина Дынер из Борисоглебской школы заняла третье место.
За свои блюда и умение о них рассказать победители получили Грамоты и ценные подарки.
В детском саду "Родничок" села Круглоозерное в студии "Луч" прошел разговор о важном. Это волнующее…
Конференция Новосибирского регионального отделения «Справедливой России – За Правду» открыла широкой общественности не только ряд…
Библиотекарь Татьяна Балашова рассказала раисинским детям о безопасном отдыхе в период летних каникул, как правильно…
Черешня — сочная, сладкая, невероятно полезная, одна из самых любимых летних ягод с богатой историей.…
Отмечать его начинают в ночь на 7 июля, и в настоящее время он совпадает с…
В Новосибирской области стартовал первый обучающий модуль проекта «Герои НовоСибири». Ветераны и участники СВО приступили…
This website uses cookies.