Сельское хозяйство

В районе началась заготовка кормов

На полях Убинского района завершилась химическая прополка на площади 17 636 га., но горячая пора далека от завершения.

Работники сельского хозяйства приступают к сенокосу. Пока заготовлено только 470 тонн. К выполнению плана в 13 900 тонн уже приступили колхозы «Гигант» и «им.Ленина», а также КФХ Якубенко, Шнайдер, Пузиков и Миронченко. На этой неделе к этой работе присоединятся и остальные хозяйства.
К заготовке сенажа приступили два хозяйства, всего же его заготавливают совхоз «Кожурла», «Гигант», «им. Кирова» и «им. Ленина». Эти хозяйства должны выполнить план в 3 710 тонн, пока только 61.
Впереди у работников сельского хозяйства ещё и заготовка силоса.

admin

Recent Posts

При участии «Единой России» в Новосибирской области отметили День государственного флага

В регионе состоялись патриотические, спортивные и благотворительные акции, приуроченные к дате Активисты «Единой России» организовали…

42 минуты ago

Новый семейный союз создали в День флага России

Сегодня, в День государственного флага Российской Федерации, в отделе ЗАГС Каргатского района управления по делам…

1 час ago

Когда один бокал превращается в зависимость? Отвечает нарколог

О стадиях формирования зависимости и предрасположенности к ней рассказывает главный внештатный психиатр-нарколог Новосибирской области, главный…

2 часа ago

Село Орловское отметило 125-летний юбилей

Погожий субботний день, 16 августа, собрал в центре села Орловское местных жителей и гостей. Все…

5 часов ago

На 25% выросла выработка предприятий сельскохозяйственной отрасли в рамках проекта «Производительность труда»

В Новосибирской области 34 предприятия сельскохозяйственной отрасли увеличили выработку и снизили время протекания процессов благодаря…

6 часов ago

Новосибирский завод наладит координацию заказов в рамках федпроекта

Новосибирский энергомашиностроительный завод «Тайра» присоединился к федеральному проекту «Производительность труда». Предприятие планирует оптимизировать процесс запуска…

6 часов ago

This website uses cookies.